Please enable JS

中華基督教禮賢會香港區會於一九九六年深感天水圍區極需拓展福音事工,管理委員會為天水圍堂定下兩大目標:第一,福音對象為幼兒園的家長及天水圍的居民。第二,招聚住在天水圍區或附近的禮賢會友到天水圍堂參加崇拜和聚會;並委任梁金漢傳道作籌劃的工作,在天耀商場(現為天耀廣埸)禮賢會元朗幼兒園作為聚會的地點。感謝上帝恩領教會發展,在一九九八年四月十二日正式成立禮賢會天水圍堂,向天水圍的居民和幼兒園家長傳揚福音,為遷入天水圍區或附近的禮賢會友提供聚會點。

一九九九年梁金漢傳道離任。感謝上帝帶領,二零零一年盧燕卿傳道到任。


二零零三年本堂事工小組回應區會要求,計劃由佈道基址邁向非自理堂。感謝上帝恩領和保守本堂肢體上下一心願意為邁向非自堂作出回應。感謝上帝,感謝禮賢會各堂會一直以來的支持和守望,感謝本堂肢體上下一心願意為邁向非自堂盡力回應。天水圍堂於二零零八年由佈道基址發展成非自理堂會;堂會的成長和經歷,全是恩典。天水圍堂雖然是一間小小的堂會。但弟兄姊妹彼此關愛,使教會成為一個蒙大恩的家庭。


為遵照禮賢會香港區會的宗旨:「中華基督教禮賢會乃由信奉基督之信徒﹐本自治、自養、自傳之精神而成立﹐以聯合信徒實行基督生活﹐宣傳福音﹐使人明白真道﹐歸信基督為宗旨。」二零一五年堂董會訂定十年計劃向自理堂目標進發。上帝再給我們機會經歷祂的大能和看顧;祝願我們同心協力,緊靠恩主,迎難而上,為所信的福音齊心努力,拓展上帝的教會。


我們非常歡迎你與我們一同敬拜上帝;同蒙上帝的恩福。


新約聖經馬太福音28章18-20:耶穌進前來,對他們說:「天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教導他們遵守。看哪,我天天與你們同在,直到世代的終結。」